Connexion

icon alerte

L'ISSeP s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.wallonair.be soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel

En vue d’obtenir des services complémentaires (formulaire de contact, abonnement à une lettre d’information,...) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l’utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que:

- Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte ;

- Les données à caractère personnel ne peuvent être communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales ;

- L’ISSeP s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Pour toute information sur les traitements de données personnelles gérés par l'ISSeP via le présent site web, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) via le formulaire de contact.

À propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc. 

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Le site utilise deux types de cookies :

  • des cookies à finalités fonctionnelles
  • des cookies à finalités analytiques
La protection de vos données est notre priorité. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous fournir des données de qualité, nous assurer du bon fonctionnement du site et en mesurer l’audience.
J'ai compris